Эко-кожа и блузка "зебра"

Захотелось мне кожаные брюки. Даже так: была я однажды в Италии и все в той Италии ходят в кожаных брюках. И так красиво это смотрится, что и себе такие захотелось. Вот и предложила я сшить что-то на встречу из эко-кожи. Все поддержали.

Ну вот, купила я кожу в интернет магазине. Она немного тянется. Так как кожу распарывать не годится, взяла я старую выкройку, чтоб наверняка. Шила из нее я розовые летние брючки.

Шилось не очень сложно. Но лапки специальной мне не хватало, ведь с лица никак не прострочить с обычной лапкой.
Девочки на встрече подсказали несколько советов:
- можно наклеивать бумажный скотч, но выдергивать его потом из-под шва ой-ой как сложно.
- можно маслом смазать кожу и по ней строчить, это намного лучше первого варианта, но маслом можно испачкать другие ткани.
- а можно использовать детский крем или крем для рук. Это очень классная идея и ее обязательно испробую, ведь кусочек кожи у меня ещё остался и я думаю сшить из него юбку.

Тему встречи мы позже немного расширили, чтобы подходило большему количеству человек. И звучала она так "эко-кожа, эко-замша и анимал принт".

Ну анимал принт, так пожалуйста)) сразу подумала, что отлично подойдёт зебра к моим брючкам. Но не так легко найти то, что хочешь. Легче найти и потом уже что-то захотеть :) Но, удача на моей стороне была, накануне встречи купила батист с принтом под зебру. Остался вечер, так что я долго не думала, взяла старую любимую выкройку и к одиннадцати блузка была готова.

В итоге блузку ношу часто, очень она мне нравится. И ткань нравится и расцветка. А вот кожаные брючки не очень часто, зимой мне в них холодновато, ведь они узкие под них особо ничего не поддеть, а вот весной боюсь будет жарковато. Хотя на счёт весны это для меня только, для нормальных людей, которым не так часто жарко, как мне, думаю будет в самый раз.

Фотографий опять много. Очень они мне нравятся. Фотографировались в торговом центре "Ривер Мол". На втором этаже там очень красивая терраса. А была зима и людей на террасе было очень мало.































Comments

Post a Comment