Турция очень разнообразная страна. Не устаю это повторять. Пока ехали от берега в центр, проезжали перевал. Виды тут захватывающие.
Пока ехали мимо деревень турецких, проголодались и решили перекусить.
Остановились в придорожном кафе в одной из деревень. Это было интересно. Поели обычную еду, конечно же с острым перчиком. Там нас угостили гранатом. Просто сорвали с дерева и угостили. Даже двумя - один был красный, один желтый. И оба очень сладкие. Желтый я попробовала впервые.
Еще тут попробовали баранью голову из печи. Звучит сложно, но на деле голову запекают и потом обдирают мясо с костей и кушают с лавашом. Очень вкусно. Мясо не жирное.
Обратила внимание тут и на куриц. Немного другая порода - они все длинноногие и быстро бегают.
В Турции очень много сосен, как в Крыму))
ReplyDelete