Между городами Турции

Турция очень разнообразная страна. Не устаю это повторять. Пока ехали от берега в центр, проезжали перевал. Виды тут захватывающие.








Пока ехали мимо деревень турецких, проголодались и решили перекусить. 

Остановились в придорожном кафе в одной из деревень. Это было интересно. Поели обычную еду, конечно же с острым перчиком. Там нас угостили гранатом. Просто сорвали с дерева и угостили. Даже двумя - один был красный, один желтый. И оба очень сладкие. Желтый я попробовала впервые. 

Еще тут попробовали баранью голову из печи. Звучит сложно, но на деле голову запекают и потом обдирают мясо с костей и кушают с лавашом. Очень вкусно. Мясо не жирное. 





Обратила внимание тут и на куриц. Немного другая порода - они все длинноногие и быстро бегают.








Comments

  1. В Турции очень много сосен, как в Крыму))

    ReplyDelete

Post a Comment